2.55.0

Esta versión tiene los siguientes cambios:

Mejora de la gestión de presentaciones

Hemos rediseñado el menú de gestión de presentaciones para facilitar el acceso a las opciones de creación, edición y compartir.

Posibilidad de evitar saltos de línea en Big Tables

Agregamos la opción para evitar salto de línea en una Big Table, ahora cuando está activada, una información sobre herramientas mostrará todo el contenido de la línea seleccionada.

Nueva pantalla para crear un grupo de usuarios

Hemos facilitado el uso de la función de grupos de usuarios. Ahora la creación se puede hacer de una forma mucho más rápida y dinámica. Aprenda más sobre los grupos de usuarios haciendo clic aquí.

Guardar el posicionamiento del mapa en un dashboard

Ahora es posible determinar la posición de un mapa en un dashboard. Cada dashboard puede tener una definición diferente para el mismo mapa. Vea a continuación cómo hacer esta configuración:

Botón expandir a pantalla completa en la edición MDX

Se agregó un botón para expandir la pantalla al editar el MDX de un objeto analítico. Aprenda más sobre una consulta MDX básica haciendo clic aquí.

Posibilidad de crear georeferencias por código postal

Además de la posibilidad de crear mapas georreferenciados con la dirección, ahora hemos añadido la función de crear mapas solo con el código postal (solo los códigos postales brasileños son funcionales). Aprenda más sobre Mapas discover haciendo clic aquí.
Número
Feature
Versión
#4921
Posibilidad de crear georeferencias por código postal
2.55.0
#4934
Opción de "seleccionar todo" en estructuras de carga de datos
Botón expandir a pantalla completa en la edición MDX
Nueva pantalla para crear un grupo de usuarios
Eliminar títulos en gráficos circulares y pizza
Mejora de la gestión de presentaciones
Guardar el posicionamiento del mapa en un dashboard
Posibilidad de evitar saltos de línea en Big Tables
Réplica de paleta de colores de APP
Elija qué filtros desea llevar al objeto desde el icono