2.41.1 – ES

En esta nueva release, añadimos la creación de nuevas contraseñas a través del móvile. Junto con esta nueva feature, hicimos ajustes e correción de bugs.

Cambiar contraseña en el Móvile

Añadimos a la pentalla de login en el Móvile la opción de cambiar contraseña, siguiendo el mismo flujo de la versión Web.
Cuando el usuario hacer click en la opción de cambio, la aplicación hará el  el envío de e-mail para cambio de contraseña para el enderecio cadastrado.

Hicimos ajustes de performance en la exportación para PDF

Hicimos correcciones en las configuraciones del exportador de objetos para PDF. Este exportador hoy es la herramienta que hace la exportación de books y reports automacticos. Estas correcciones tienem com objectivo la estandarización de tecnologías en el BIMachine, así como mejorar la performance.

Correción de Bugs

#3629 – Hicimos la correción de un bug en la replicación de projectos, donde ícones que teníam filtros vinculados los perdian en el proceso.
#3893 – Hicimos la correción de un bug en el proceso de consultas MDX, que hubiera causado a problemas de performance en la herramienta.
#3149 – Hicimos la correción de un bug donde las métricas no estaban heredando las configuraciones de mascara correctamente.
#2897 – Hicimos la correción de un bug donde filtros estaban desapareciendo cuando  fueran alteradas configuracciones de filtros.

Release 2.41.1

Tarea
Bug / Feature
Actividad
Feature
Inclusión del flujo de cambio de contraseña en el móvile
Feature
Correcciones en la performance del exportador
Bug
Corrección de enlaces de filtros con los iconos
Bug
Corrección de error de procesamiento de consultas MDX
Bug
Corrección de visualización de medidas
Bug
Corrección de configuracción de filtors