2.36.0

Explora objetos móviles

Hemos disponibilizado en esta versión la posibilidad de hacer la navegación entre los objetos a través de los dispositivos móviles. De esta forma es posible realizar lo detalle de las informaciones de un KPI y detallar este valor para una tabla, por exemplo.
Esa funcionalidad también permitirá que el usuario amplíe los resultados de una análise que está disponible en un dashboard.

Formato de moneda

Ahora las medidas de tipo "dinero" tienen la configuración individual para valores en:
  • Reales (R$)
  • Dólares ($)
  • Euro (EUR)
De esta forma en una misma estructura es posible tener medidas distintas, sendo posible representar los valores en formato reales (R$), Dolares ($) o Euro (EUR).

Ocultar filtros em dashboard

Ahora es posible poner filtros en dashboards de forma oculta, o sea, lo usuario puede hacer la configuración de un filtro para un dashboard.
Al habilitar esta opción el filtro no será visible durante la visualización del Dashboard, solo cuando tienes la opción de edición activa.

Cambio de diseño para totalizadores

Con la versión lo totalizador está heredando lo estilo de la tabla, de esta forma el se queda con un aspecto más elegante.