2.35.0

Exportar PDF y Excel a través del icono

Hemos disponibilizado en la herramienta la posibilidad de hacer la descarga del archivo en hojas de cálculo (excel) o PDF de un objeto particular, la opción está disponible a través del componente icono que está expuesto dentro de los dashboards.
Usted puedes utilizar esta opción para hacer lo detalle de valores exportados para hojas de cálculo (excel) de una información que está en la pantalla en modo gráfico o también utilizar para explorar los ingresos mensuales de kpi a nivel de día, por ejemplo. Esta opción ya está disponible para utilización en aplicaciones móviles.

Mejoras en la invitación del usuario y la creación de cuentas a través de la aplicación móvil

En esta versión hemos disponibilizado algunas mejoras no email de invitación enviado al usuario, en este nueva invitación se enviará la siguiente información:

• Información de quién ha invitado y a qué proyecto está siendo invitado;
  • Cuál fue el perfil atribuido al usuario u qué acciones puede realizar dentro de la herramienta;
  • Enlaces de entrenamiento BIMachine;
  • Enlaces para descargar la Aplicación BIMachine para Android o IOS.
Esta invitación se puede aceptar, así como también hacer la creación su cuenta de acceso (nombre, contrasena, teléfono y fotografía), con el smartphone del usuario en la aplicación de la herramienta BIMachine.

Origen de datos API4COM

Hemos añadido una nueva origen de datos qué es responsable por hacer la extracción de informaciones en el Software API4COM. La empresa API4COM es experta en la conexión de API de comunicación de voz integrada con su CRM o Chat.

Solicitud de personalización del panel de control para aplicaciones móvil

Todos dashboards que están disponibles para dispositivos móviles y que no han hecho los ajustes necesarios para una mejor visualización o experiencia del usuario no se puede acceder en la Aplicación BIMachine, hasta un usuario experto, desarrollador o administrador haga los ajustes necesarios. Ese usuario será notificado a través del correo, todas las veces que un usuario hacer la solicitación de customización de algún dashboard.