2.33.2

Detallamiento de información en containers

Con el objetivo de dejar la plataforma aun más intuitiva y con una mejor comprensión de lo que debería representar cada objeto analítico presente en un dashboard, incluimos dentro del elemento de container la opción del usuario ingresar más informaciones sobre los objetos que se encuentran en él.

Esta información podrá ser utilizada para describir fórmulas de medidas calculadas, puede auxiliar como leyenda en gráfico de análisis, describir con más detalles las informaciones de un determinado container o dashboard. Esta funcionalidad debe auxiliar quien crea dashboard, pero principalmente aquellos usuarios que apenas reciben la información y que necesitan de más detalles referente a los valores que está visualizando.

El registro de esta información puede ser hecho junto con la configuración del container en un campo representado como "Descripción", conforme muestra el print abajo:

Esta estará visible en los dashboard siendo representado por un icono de información, la información será exhibida en cuanto el usuario esté con el mouse sobre el elemento o cuando haga un clic sobre este.

Sigue video demostrando la nueva funcionalidad: