2.08.0

Features:

• Nueva opción de configuración del filtro: Ahora, además de las opciones de filtro obligatoria y filtro fijo, existe mapas una opción de configuración, el "restringir miembros". Para saber más haga clic aquí.
  • Adicionar posición de Label con la opción "Fuera la izquierda": Además de la opción "fuera a la derecha" también incluimos la opción "fuera a la izquierda" para gráficos multi ejes, lo que permite un mejor distanciamiento de valores cuando dos ejes positivos se crucen. Para saber más, haga clic aquí.
  • Ajustes en WebService del tipo JSON: Ajustes para que el Webservice pueda leer JSON’s mas estructurados y ajustes de problemas encontrados. Para saber más, haga clic aquí
  • Creación de Análisis: Ahora, el menú analista es abierto automáticamente al habilitar la edición de un análisis.
Otros ajustes:

• Ajuste en la alteración de color en KPI´s parametrizados.
  • Ajuste en el layout de los tooltip’s.
  • Corrección en la inclusión de Mapas en Containers.
  • Corrección en el color de fondo de label.
  • Ajustes en las estructuras de datos TomTicket.