2.04.1

# Creación de atajos para clonar objeto en MAC: posibilidad de clonar objeto utilizando cmd+V. Ahora es posible un dashboard de MAC, crear un objeto y clonar este objeto con el atajo de copiar y pegar.

# URL de acceso para la Base de conocimiento de BI fue alterada.

# Configuración de colores para gráfico RADAR: ahora es posible seleccionar los colores de Radar en gráficos Multi-ejes.

# KPI – creación/edición lista en el período dinámico a la dimensión invisible: ahora una estructura con periodo con dimensión invisible exhibe en el kpi al crear y editar.