2.04.0

Clonar objetos ahora mantienen el tamaño de los objetos: ajustes al clonar un objeto en un dashboard, cuando fuera clonado será de acuerdo con el mismo tamaño y alineamiento del objeto que fuera clonar. Entienda más Haga clic aquí

Nuevo layout para el perfil del usuario: la pantalla de perfil esta de cara nueva y utilizando una tecnología diferente. Entienda más haga clic aquí

Novo layout para visualización de las cuentas: la pantalla de gestión de las cuentas está con cara nueva y utilizando una tecnología diferente. Entienda más Haga clic aquí

Nuevo layout de comentarios: la pantalla de comentarios esta con una nueva cara y utilizando una tecnologia diferente. Entienda más Haga clic

Funcionalidad de share acumulado en el módulo Expert, sepa más…: una nueva funcionalidad que está en expert (recurso encontrado en los análisis), cuando utilice "%participación", tendrá dos opciones o padrón y el acumulado. Entienda más haciendo clic aquí

Novo Layout para lista de notificaciones: la pantalla de notificaciones esta con una nueva cara y utilizando una teconologia diferente. Entienda más Haga clic aquí.

Nuevos parámetros de fechas en las estructuras del tipo Tomticket: en una estructura del tipo tomticket, ahora con dimensión de tiempo.

Funcionalidad ajustada del encabezado de bloqueo en los análisis presentes dentro del cockpit:
la función bloqueo del encabezado no estaba en los Cockpits cuando existia solamente análsis. Entienda más aquí.