2.02 – Gerenciar Proyectos en la Cuenta

En esta nueva funcionalidad es posible saber todos los proyectos que usted tiene en su cuenta. En el menú de su avatar, haga clic en “Mis cuentas”  en el abrirá el panel de cuentas exhibido en sus planos y límites de informaciones que son posibles

Haciendo clic en la pestaña “Proyectos” usted verá la lista de todos los proyectos que usted tiene.

Haciendo clic en la pestaña “Proyectos” usted verá la lista de todos los proyectos que usted tiene.