2.02 – Dashboard – configuración de altura y largo del panel

Ahora en los Dashboard existe una nueva funcionalidad: es posible configurar la altura y largo de un painel. ¿Como así? Como usted sabe es posible definir el tamaño del panel en un Dashboard, redimensionando con el mouse un panel. No entanto, puede existir casos que usted quiera mantener un tamaño padronizado para los paneles que está utilizando en el Dashboard. Para eso fue creada la funcionalidad más simple y confiable para mantener un tamaño igual en varios paneles  en varios paneles.
Vamos mostrar en donde usted define, colocando el modo de edición su Dashboard, haga clic en el menú de un panel y haciendo clic en

, abrirá un pequeño panel para definir una altura y largo del panel

Algunos avisos importantes:
  • Si define una altura y un largo que puede ultrapasar la medida de la hoja., ese painel ira empujar uno de los otros paneles para la próxima hoja o para otra posición de la misma hoja.
  • Si usted define una altura mayor que el tamaño de la hoja, será ajustado para la altura total de la hoja.
  • Si usted define una altura muy grande, será ajustado para varias hojas y posiblemente, reposicionando varios paneles.
  • En caso usted defina una altura y largura no siempre el tamaño exhibido será aquel que usted digito. Eso ocurre debido al número de divisiones en que la hoja está configurada.

, abrirá un pequeño panel para definir una altura y largo del panel
Algunos avisos importantes:

• Si define una altura y un largo que puede ultrapasar la medida de la hoja., ese painel ira empujar uno de los otros paneles para la próxima hoja o para otra posición de la misma hoja.

• Si usted define una altura mayor que el tamaño de la hoja, será ajustado para la altura total de la hoja.

• Si usted define una altura muy grande, será ajustado para varias hojas y posiblemente, reposicionando varios paneles.

• En caso usted defina una altura y largura no siempre el tamaño exhibido será aquel que usted digito. Eso ocurre debido al número de divisiones en que la hoja está configurada.