2.01 – E-mail con notificación de Tamaño en Anexo

Al agendar un envío, en caso el tamaño de su archivo exceda el límite permitido por el e-mail, estos no serán enviados, Cuando eso ocurre, usted recibirá un e-mail con los links para descargar los objetos enviados.

Importante: esta posibilidad de descarga es para los respectivos usuarios que están vinculados en el agendamiento del envío, en caso envíe un e-mail para otro usuario que no está en esta lista, la descarga no se podrá realizar.