2.01 – Actualización Política de Login

Ajustamos la política de accesos simultáneos, ahora es posible ingresar en su dispositivo Mobile y en una aplicación Web al mismo tiempo. Si ingresa a otro dispositivo Mobile, el celular que ya estaba con el ingreso, tendrá la sección finalizada, esto se aplica también al ingreso WEB.

Este ajuste sirve para casos como:

• Robo: caso su aparato sea robado, cuando ingrese en otro celular, el celular robado tendrá su sección cerrada cuando tenga un intento de ingreso.
  • Acceso indebido: para saber si alguien está usando su acceso, usted puede ingresar con su login por WEB o en el celular y tiene la sección finalizada sabrá que alguien ingresó con su acceso.
  • Desempeño: ayuda en la velocidad de la herramienta, pues teniendo varios accesos activos causaría lentitud y un flujo desnecesario
  • Control: controlar cuantos usuarios estan en la herramienta.