Criando uma estrutura Tiny ERP

O que é Tiny ERP?

A Tiny ERP é uma empresa especializada em soluções de software que visa simplificar e otimizar processos comerciais, com foco em micro e pequenas empresas. Seu produto principal, o Tiny ERP, é um sistema integrado de gestão empresarial que abrange diversas áreas operacionais, como vendas, estoque, financeiro e emissão de notas fiscais, oferecendo ferramentas acessíveis e eficientes para a administração de negócios de pequeno porte.

Com o integrador BIMachine + Tiny ERP você poderá extrair os diversos dados de seu sistema com apenas alguns cliques. A plataforma BIMachine se encarrega de gerenciar todo o fluxo de dados da Tiny ERP e entregar de forma mais intuitiva e visual.

Para integrar o Tiny ERP ao BIMachine, primeiramente você vai precisar obter a sua chave de acesso de usuário (token). Veja aqui os passos para gerar o token.

Criando a integração no BIMachine

Para criar uma integração Tiny ERP, acesse “Dados e Integrações” no ícone “Gerenciar ambiente”.

Ao acessar o ambiente Dados e Integrações, clique no ícone “+” , e em seguida Origem de Dados.

Um pop-up abrirá, procure a integração Tiny ERP.

Você será redirecionado para a tela de criação de nova estrutura de dados, devendo informar o nome que essa nova estrutura terá e a sua descrição. Com nome e descrição preenchidos, clique em próximo.

Na próxima tela, insira as informações abaixo:

• Chave/Token: corresponde ao Token gerado anteriormente
  • Descrição: corresponde a descrição do Token
  • Data: corresponde a partir de qual data será feita a pesquisa dos seus dados

E selecione o tipo de integração que deseja executar.

Integrações

A nossa integração disponibiliza os seguintes dados do Tiny ERP:

• Contas a pagar
  • Contas a receber
  • Notas Fiscais

Uma nova estrutura analítica será criada dentro da plataforma BIMachine que possibilitará a visualização dos dados do Tiny ERP.

Caso tenha dúvidas, você pode acessar entrar em contato com o suporte Tiny ERP para mais informações.

Se mesmo assim precisar de ajuda, entre em contato conosco!