Criando estruturas Meta Ads

O que é Meta Ads?

A Meta Ads é uma plataforma de anúncios da Meta que permite fazer a gestão de mídias pagas no Facebook e no Instagram. Com ela, os anunciantes pagam por cliques e impressões e conseguem determinar onde os anúncios serão exibidos, para um público selecionado, com usuários mais relevantes que buscam coisas relacionadas com o anúncio.

Criando integração no BIMachine

Para criar uma integração Google Ads, acesse "Dados e Integrações" no ícone "Gerenciar ambiente".
Ao acessar o ambiente Dados e Integrações, clique no ícone “+” , e em seguida Origem de Dados.
Um pop-up abrirá, procure a integração Meta Ads.
Você será redirecionado para a tela de criação de nova estrutura de dados, devendo informar o nome que essa nova estrutura terá e a sua descrição. Com nome e descrição preenchidos, clique em próximo.
Depois é só selecionar uma integração, colocar o ID da conta (caso queira extrair informações de um cliente somente), a quantidade de dias para retornar e a partir de qual data deseja começar a carregar os registros (podendo deixar em branco para começar no dia atual).
Após escolher as informações que deseja, você pode prosseguir para os passos padrões da BIMachine de padronização e organização de sua estrutura de dados.
Pronto! Agora você já poderá ver os seus dados do Google Ads na plataforma BIMachine, podendo fazer estruturas analíticas para ter ainda mais resultados.

Endpoints utilizados