Criando Estrutura Way-V

O que é Way-V

O Way-V é uma plataforma de checklist digital para realizar inspeções práticas em uma variedade de empresas a partir de um aplicativo mobile para realizar essas listas de verificação.
Com o integrador BIMachine + Way-V você poderá extrair os diversos dados de seu sistema com apenas alguns cliques. A plataforma BIMachine se encarrega de gerenciar todo o fluxo de dados da Way-V e entregar de forma mais intuitiva e visual.
Para integrar o Way-V ao BIMachine, primeiramente você vai precisar obter a sua chave de acesso de usuário (token).

Obtendo a chave de acesso

1. Você precisa obter um token de acesso para integrar o Way-V ao BIMachine. Contate o suporte Way-V para mais informações

Criando a integração no BIMachine

Para criar uma integração Way-V, acesse “Dados e Integrações” no ícone “Gerenciar ambiente”.
Ao acessar o ambiente Dados e Integrações, clique no ícone “+” , e em seguida Origem de Dados.
Um pop-up abrirá, procure a integração Way-V.
Você será redirecionado para a tela de criação de nova estrutura de dados, devendo informar o nome que essa nova estrutura terá e a sua descrição. Com nome e descrição preenchidos, clique em próximo.
Na próxima tela, insira as informações abaixo:
  • Key/Token: Corresponde ao token de acesso gerado no passo (1)
E selecione o tipo de integração que deseja executar.

Integrações

A nossa integração irá trazer todos os dados da Way-V, onde alguns deles são:
  • Checklists – ID do checklist, nome, responsável, nota do checklist entre outras colunas;
  • Usuários – Fornecedor, NF, transportadora, endereço, CNPJ, implantação entre outras colunas;
  • Task – Perguntas do checklist como: como, quando, quanto, status, prioridade, entre outras colunas;
  • Companies – Companhia que envia o checklist;
  • Templates – Modelos de checklist. Precisa-se usar o ID do template para integrar ao BIMachine.
Uma nova estrutura analítica será criada dentro da plataforma BIMachine que possibilitará a visualização dos dados da Way-V. Caso tenha dúvida quanto à padronização e ajustes dos dados, veja o artigo relacionado que explica a classificação de estruturas.
Caso tenha dúvidas, você pode acessar a documentação Way-V para mais informações. Se mesmo assim precisar de ajuda, entre em contato conosco!