Criando estrutura ToolsPharma

O que é ToolsPharma?

É um software criado especificamente para gestão e automação de farmácias, drogarias e manipulação, permitindo maior controle e acompanhamento real do negócio.

Com o integrador BIMachine + ToolsPharma você poderá extrair os diversos dados de seu sistema com apenas alguns cliques. A plataforma BIMachine se encarrega de gerenciar todo o fluxo de dados do ToolsPharma e entregar de forma mais intuitiva e visual.

Para integrar o ToolsPharma ao BIMachine, primeiramente você vai precisar obter a sua chave de acesso de usuário (token).

Obtendo chave pessoal (token)

O primeiro passo para integrar as duas ferramentas é obter o token de acesso, junto a ToolsPharma. Esse token dará ao seu projeto na BIMachine o acesso aos seus dados. Caso tenha dificuldades em obter a chave, contate o suporte ou executivo responsável pelo seu software da ToolsPharma.

Criando estrutura ToolsPharma

Parar criar uma estrutura de dados buscando informações do ToolsPharma, basta acessar o menu de nova origem de dados e selecionar a opção do ToolsPharma.

Após nomear e descrever a estrutura, a próxima janela trará as integrações possíveis e o campo para inserir a chave pessoal (Token). Nessa etapa você deve selecionar a integração que deseja integrar.

Após selecionar a integração, você pode prosseguir para as etapas de padronização e classificação de dados. Caso tenha dúvidas na classificação e padronização dos dados, você pode acessar o artigo de padronização de estrutura.

Integrações

A nossa integração irá trazer todos os dados do ToolsPharma:

• Notas
  • Produtos
  • Vendas e Devoluções

Uma nova estrutura analítica será criada dentro da plataforma BIMachine que possibilitará a visualização dos dados do ToolsPharma.

Caso tenha dúvidas, você pode acessar entrar em contato com o suporte ToolsPharma para mais informações.

Se mesmo assim precisar de ajuda, entre em contato conosco!