Criando Estrutura Piperun

O que é Piperun?
Piperun é um CRM de vendas personalizável.
Conheça essa ferramenta, Clique aqui.
Para criar uma estrutura Piperun,  acesse o ícone ou “Gerenciar Ambiente”,  aonde temos em dois locais destacados abaixo.
Ao acessar o ambiente de gerenciamento de dados e integrações, podemos clicar no ícone do PipeRun para acessar a tela de configuraçao de conexão.
Abrirá uma tela como mostra abaixo, nela você define o nome da estrutura e insere o token gerado através do PipeRun.
Clique em “Conectar” para que ele valide seu token, ao autenticar ficando deste jeito.
Apos clique em “Integrar” e a estrutura estará pronta. Apos criarmos a estrutura, note que já estará criado uma carga total. Cargas incrementais, você define o período.