Criando Estrutura Pipedrive

O que é Pipedrive

Pipedrive é uma ferramenta de gestão de vendas projetada para ajudar pequenas equipes de vendas a gerenciar processos de vendas complexos e longos.

Criando a integração no BIMachine

Para criar uma integração Pipedrive, acesse “Dados e Integrações” no ícone “Gerenciar ambiente”.
Ao acessar o ambiente Dados e Integrações, clique no ícone “+” , e em seguida Origem de Dados.
Um pop-up abrirá, procure a integração Pipedrive.
Após o selecionarmos abrirá uma tela como mostra abaixo, nela você define o nome da estrutura e insere o token gerado através do Pipedrive.
Agora basta clicar em Validar token para que o mesmo seja validado. Após é so clicar em integrar e sua carga de dados já estará pronta para criação de objetos analíticos.

Integrações

A integração com o Pipedrive trás as seguintes opções:
  • activities
  • activity fields
  • currencies
  • deals
  • deals fields
  • files
  • filters
  • notes
  • notes field
  • organizations
  • permission sets
  • persons
  • persons fields
  • pipelines
  • products
  • product fields
  • roles
  • stages
  • calllogs
  • global messages
  • goals
  • leads
Uma nova estrutura analítica será criada dentro da plataforma BIMachine que possibilitará a visualização dos dados da Pipedrive. Caso tenha dúvida quanto à padronização e ajustes dos dados, veja o artigo relacionado que explica a classificação de estruturas.
Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco!