Criando estrutura Meta Ads

O que é Meta Ads?

O Meta Ads (antes Facebook Ads) é um recurso que permite criar, customizar e acompanhar anúncios de todos os produtos da Meta (Facebook, Instagram e Messenger). Com a ferramenta, é possível fazer campanhas de anúncios e a partir dessas informações, já que o Meta Ads exibe os anúncios no feed dos usuários.

Com o integrador BIMachine + Meta você poderá extrair os diversos dados de suas campanhas com apenas alguns cliques. A plataforma BIMachine se encarrega de gerenciar todo o fluxo de dados da Meta e entregar de forma mais intuitiva e visual.

Criando a integração no BIMachine

Para criar uma integração Meta Ads, acesse “Dados e Integrações” no ícone “Gerenciar ambiente”.

Ao acessar o ambiente Dados e Integrações, clique no ícone “+” , e em seguida Origem de Dados.

Um pop-up abrirá, procure a integração Meta Ads.

Você será redirecionado para a tela de criação de nova estrutura de dados, devendo informar o nome que essa nova estrutura terá e a sua descrição. Com o nome e a descrição preenchidos, clique em próximo.

Na próxima tela, informe o tipo de integração que deseja executar e clique em “Fazer login com Facebook”

Um pop-up se abrirá, informe email e senha da sua conta do facebook que deseja visualizar os dados e faça login.

Integrações

A nossa integração irá trazer alguns dados da Meta, são eles:

• Campanha em uma conta de anúncio
  • Insights anúncios
  • Insights de campanha
  • Insights de conjuntos de anúncios
  • Insights de conta de anúncios

Uma nova estrutura analítica será criada dentro da plataforma BIMachine que possibilitará a visualização dos dados da Meta.

Caso tenha dúvidas, entre em contato com o nosso suporte ao cliente!