Criando Estrutura Google Ads

Este artigo é destinado aos usuários do tipo:

Master

Administrador

Expert

Viewer

Entenda a diferença entre cada tipo de usuário clicando aqui.

O que é Google Ads?

O Google Ads é a plataforma de anúncios do Google. Através do Google Ads é possível criar anúncios de Pesquisa, de Display, no Youtube, no Gmail e na Play Store.

Com o integrador BIMachine + Google Ads você poderá extrair os diversos dados de suas campanhas com apenas alguns cliques. A plataforma BIMachine se encarrega de gerenciar todo o fluxo de dados do Google Ads e entregar de forma mais intuitiva e visual.

Criando a integração no BIMachine

Para criar uma integração Google Ads, acesse “Dados e Integrações” no ícone “Gerenciar ambiente”.

Ao acessar o ambiente Dados e Integrações, clique no ícone “+” , e em seguida Origem de Dados.

Um pop-up abrirá, procure a integração Google Ads.

Você será redirecionado para a tela de criação de nova estrutura de dados, devendo informar o nome que essa nova estrutura terá e a sua descrição. Com nome e descrição preenchidos, clique em próximo.

Na próxima tela, insira as informações abaixo:

• Integração: selecione o tipo de integração que deseja buscar do Google Ads.
  • ID da conta: informe o ID da sua conta de anúncios do Google.

E após isso clique em “Login com Google”

Faça login em sua conta Google, siga os próximos passos e pronto.

Uma nova estrutura analítica será criada dentro da plataforma BIMachine que possibilitará a visualização dos dados da Google Ads.

Caso tenha dúvidas, você pode acessar a Central de Ajuda do Google Ads para mais informações.

Se mesmo assim precisar de ajuda, entre em contato conosco!