Criando Estrutura Exact Sales

O Exact Sales é uma ferramenta de CRM que conta integrações de diversas ferramentas, como ligações em VoIP e outros serviços que agregam nas vendas. Com o integrador BIMachine  + Exact Sales, você poderá analisar as métricas de vendas do Exact com todo o poder de uma ferramenta de BI.

Obtendo chave pessoal (token)

O primeiro passo para integrar as duas ferramentas é obter o token de acesso, junto ao Exact Sales. Esse token dará ao seu projeto na BIMachine o acesso aos seus dados. Você pode obter o seu token através das configurações da sua conta, caso tenha dificuldades em obter a chave, contate o suporte ou executivo responsável pela sua conta na Exact Sales.

Criando estrutura Exact

Parar criar uma estrutura de dados buscando informações do Exact Sales, basta acessar o menu de nova origem de dados e selecionar a opção do Exact Sales.
Após nomear e descrever a estrutura, a próxima janela trará as integrações possíveis e o campo para inserir a chave pessoal (Token). Nessa etapa você deve selecionar a integração que deseja integrar.
Após selecionar a integração, você pode prosseguir para as etapas de padronização e classificação de dados. Caso tenha dúvidas na classificação e padronização dos dados, vocẽ pode acessar o artigo de criação de estrutura.