Criando Estrutura Asana

Asana é uma ferramenta de gerenciamento de workflow. Ela possibilita melhor organização e controle das atividades a serem desempenhadas pela sua equipe, assim como facilitar a verificação e controle sobre os processos.

Criando Token de usuário

Para criar um token pessoal de usuário, passo necessário para a conexão entre o BIMachine e o Asana, você poderá seguir os passos nesse link. Com seu token em mãos, você já pode iniciar o processo de criação de estruturas dentro da BIMachine.

Criando estrutura integradora

Com o seu token pessoal criado na Asana, basta acessar o painel de novas origens de dados e selecionar a opção Asana.
Após nomear a sua nova estrutura de dados, você poderá escolher quais são os dados que deseja buscar junto ao Asana e informar o seu token criado anteriormente.
Obs.:Em algumas integrações, informações adicionais serão necessárias, como o Id do workplace, Id da tarefa e etc.
Após escolher as informações que deseja e validar o seu token, você pode prosseguir para os passos padrões da BImachine de padronização e organização de sua estrutura de dados. Caso tenha dúvidas quanto à classificação das suas informações, você pode acessar a documentação relacionada.