Criando Estrutura AnyMarket

O que é AnyMarket?

O AnyMarket é um integrador de marketplaces e permite visualizar num único canal todos os seus pedidos, mensagens de SAC, estoque e anúncios em todos os marketplaces integrados nessa ferramenta.
Com o integrador BIMachine + Anymarket você poderá extrair os diversos dados de seu sistema com apenas alguns cliques. A plataforma BIMachine se encarrega de gerenciar todo o fluxo de dados do AnyMarket e entregar de forma mais intuitiva e visual.
Para integrar o AnyMarket ao BIMachine, primeiramente você vai precisar obter a sua chave de acesso de usuário (token).

Criando a integração no BIMachine

Para criar uma integração AnyMarket, acesse “Dados e Integrações” no ícone “Gerenciar ambiente”.
Ao acessar o ambiente Dados e Integrações, clique no ícone “+” , e em seguida Origem de Dados.
Um pop-up abrirá, procure a integração AnyMarket.
Você será redirecionado para a tela de criação de nova estrutura de dados, devendo informar o nome que essa nova estrutura terá e a sua descrição. Com nome e descrição preenchidos, clique em próximo.
Na próxima tela, insira as informações abaixo:
  • Chave/Token: corresponde a chave de acesso gerada no AnyMarket
E selecione o tipo de integração que deseja executar.

Integrações

A nossa integração irá trazer todos os dados do AnyMarket, onde alguns deles são:
  • Categoria – gerenciamento de categorias
  • Estoques – gerenciamento de stock
  • Marcas – gerenciamento de marcas
  • Pedidos –  gerenciamento de pedidos
  • Produtos – gerenciamento de produtos
  • Transmissões – gerenciamento de transmissões
  • Variações – gerenciamento de valores de variação
Uma nova estrutura analítica será criada dentro da plataforma BIMachine que possibilitará a visualização dos dados do AnyMarket. Caso tenha dúvida quanto à padronização e ajustes dos dados, veja o artigo relacionado que explica a classificação de estruturas.