Criando Estrutura Acelerato

O que é Acelerato?

O Acelerato é uma ferramenta online de comunicação, colaboração e produtividade que possui um módulo de help desk e gestão de projetos. Atua na abertura de chamados até a análise de relatórios, permitindo o gestor vizualizar, acompanhar e atribuir tarefas para o seu time de forma eficaz.
Com o integrador BIMachine + Acelerato você poderá extrair os diversos dados de seu sistema com apenas alguns cliques. A plataforma BIMachine se encarrega de gerenciar todo o fluxo de dados da Acelerato e entregar de forma mais intuitiva e visual.

Gerando token de acesso Acelerato

Para ter acesso você deve ser um usuário Acelerato.
Você deve se autenticar com seu e-mail e token. O token pode ser gerado na sua edição ou criação do usuário.

Criando a integração no BIMachine

Para criar uma integração Acelerato, acesse “Dados e Integrações” no ícone “Gerenciar ambiente”.
Ao acessar o ambiente Dados e Integrações, clique no ícone “+” , e em seguida Origem de Dados.
Um pop-up abrirá, procure a integração Acelerato.
Você será redirecionado para a tela de criação de nova estrutura de dados, devendo informar o nome que essa nova estrutura terá e a sua descrição. Com nome e descrição preenchidos, clique em próximo.
Na próxima tela, insira as informações abaixo:
  • Usuário: e-mail de acesso do usuário na plataforma Acelerato
  • Senha: Token de acesso gerado no passo acima
E selecione o tipo de integração que deseja executar.

Integrações

A integração com o Acelerato trás duas opções:
  • Chamados
  • Apontamentos
Uma nova estrutura analítica será criada dentro da plataforma BIMachine que possibilitará a visualização dos dados da Acelerato. Caso tenha dúvida quanto à padronização e ajustes dos dados, veja o artigo relacionado que explica a classificação de estruturas.
Caso tenha dúvidas, entre em contato conosco!