Criando e editando Cockpits

Criando um Cockpit

Para criar um cockpit, clique em "Gerenciar Ambiente" e em seguida "Cockpits".
O menu de Cockpits abrirá, clicando no ícone de "+" temos a opção de criar um novo cockpit.
Na tela de novo cockpit, informamos as seguintes informações:
  • Ícone: ícone a ser utilizado no Cockpit;
  • Nome: nome do Cockpit;
  • Disponível mobile: informe se este Cockpit terá acesso via aplicativo mobile.
E também informamos os objetos a serem adicionados, que podem ser eles:
  • Capa: página inicial de um cockpit, onde poderá ser montado uma capa com imagem e títulos personalizados ou então um HTML personalizado;
  • Índice: segunda página de um Cockpit, já vem adicionado por padrão e será mostrado todas as páginas do Cockpit como um índice;
  • Objetos: podem ser eles: dashboards, análises, tabelas, big tables, mapas ou KPIs;
  • Página: página que poderá ser utilizada com um HTML personalizado ou um texto.
Ao configurar o cockpit conforme desejado, clique em "Salvar".
Com o Cockpit salvo, será possível visualiza-lo na aba "Cockpits", no menu superior.

Editando um Cockpit

Para editar um cockpit, clique em "Gerenciar Ambiente" e em seguida "Cockpits".
No menu de Cockpits, selecione o Cockpit que deseja editar e no menu de "Três pontinhos" clique em "Editar".
Então, faça es edições necessárias e clique em "Salvar".

Ordenando Cockpits

Para alterar a ordem de visualização dos Cockpits, basta clicar e arrastá-los através do ícone de "Arraste"