Cores Células

Neste tópico vamos falar em como inserir cores nas células como semáforos nas análises, mas antes veja os artigos relacionados: Modo Expert e Medidas Calculadas.
Para colocar cores nas células ou nas colunas, coloque em uma medida calculada o exemplo apresentado abaixo:
Format_String = Iif(([Measures].[Ating Pre] > 0.1), "|0.00%|style=green",
 Iif(([Measures].[Ating Pre] > (- 0.1)), "|0.00%|style=yellow", "|0.00%|style=red"))
Exemplo: Member [Measures].Ating Pre] as
 [Measures].[Qtd Vendas],
 Format_String = Iif(([Measures].[Qtd Vendas] > 0.1), "|0.00%|style=green",
 Iif(([Measures].[Qtd Vendas] > (- 0.1)), "|0.00%|style=yellow", "|0.00%|style=red"))
Observação: utilizando exemplo acima é possível apenas utilizar red (vermelho), green (verde) e yellow (amarelo).
Para utilizar mais cores, segue exemplo de medida, utilizando as outras cores:
WITH MEMBER [Measures].[[% Ating Pré] AS
 [Measures].[Qtd Vendas]
 , FORMAT_STRING=Iif(([Measures].[% Ating Pré] > 1.5), "|0.00%|customCss=background-color:blue",
Iif(([Measures].[% Ating Pré] > 1.3), "|0.00%|customCss=background-color:orange", Iif(([Measures].[% Ating Pré] > 1), "|0.00%|style=green", "|0.00%|style=yellow")))
Pode ser utilizado o nome da cor ou o código hexadecimal.

Artigos recentes

Rolar para cima