Como usar a extensão Rastreabilidade

Com a extensão Rastreabilidade ativa, você já poderá exportar seus objetos com informações de código de rastreamento, usuário que fez a exportação e data e hora do envio. Essas informações ficarão do rodapé da página.

Tendo esse código você poderá pesquisar por ele para ver ainda mais informações. Para isso, vá até “Gerenciar ambiente” e clique em “Usuários e Grupos”.

Depois, no menu da página de usuários, clique no ícone de “rastreabilidade”.

Abrirá um pop-up pedindo para você colocar um código de rastreamento. Ao colocar, você já verá mais informações sobre quem fez o envio da exportação.

Além disso, você pode habilitar a marca d’água, sendo que com ela ativa, as exportações irão conter  o e-mail do usuário que receber a exportação.

Para isso, você terá que habilitar a funcionalidade para poder começar a utilizar. Vá até o seu avatar no canto superior direito do menu e em “minhas contas”.

Depois clique na aba de “Extensões”, procure pela extensão “Rastreabilidade” e clique em “Gerenciar”.

Lá terá a opção de ativar ou desativar a marca d’água.

Depois de ativá-la, suas exportações já poderão ser feitas para vários usuários, sendo que cada um receberá o mesmo documento, porém com marcas d’água individualizadas.