Como configurar a Identidade Visual

Para acessar as configurações, acesse o ícone "Gerenciar Ambiente" no menu superior e logo após em "Configurações".
Na tela seguinte, selecione a aba "Layout". Existem 4 abas: Tema, Cores, Imagens e Login.
As configurações são divididas em 4 abas. Veja abaixo cada uma delas:
Aba "Tema": define o tema do projeto.
  • Outras opções – Estilo borda: nos painéis do Dashboard.
  • Outras opções – Altura da linha: tamanho da célula da análise.
  • Outras opções – Tamanho da fonte: tamanho do texto.
Aba "Cores": define as cores da parte gráfica da análise.
Aba "Imagens": define as imagens e logotipos personalizados do projeto fazendo um upload.
  • Logo do projeto: imagem referencia o BIMachine, aparecendo no projeto, no Cockpit e na aba do navegador.
  • Logo: imagem no canto do projeto na sessão do "gerenciar projeto".
  • Logo Cabeçalho: imagem no canto superior esquerdo, sendo a barra com o logo do BIMachine Para alterar essa é preciso de uma requisição feita ao suporte.
  • Imagem de fundo (Login): imagem que fica no fundo do BIMachine como papel de parede.
Aba "Login": define o tamanho e alinhamento da tela de login.
  • Tamanho Imagem de fundo(login): tamanho da imagem de fundo da tela de login
  • Alinhamento caixa login: tamanho da caixa na tela de login

Veja exemplos

1. Na tela inicial da plataforma:
2. Na tela de login: