Balcão de leads

No balcão de leads ficam todos os leads disponíveis que você pode pegar para começar a trabalhar.
Abaixo veremos mais detalhadamente cada item:

Cabeçalho

Filtro de pesquisa – Você pode pesquisar no filtro por qualquer campo das linhas, até mesmo pela área de interesse.
Leads – Total de leads disponíveis para o seu usuário.
Novos leads – Quantidade de novos leads que entraram nos últimos 30 dias.
Cota dia – Quantidade de leads que você pode obter por dia, sendo permitido somente 5 leads diariamente.  Ou seja, se você pegar 5 leads hoje, só poderá pegar outro lead amanhã. Mas, se você pegar somente 3 hoje, amanhã não irá poder pegar 7, pois não é acumulativo.

Campos da tabela

Data de entrada – Data que o lead entrou no balcão.
Nome – Nome do lead.
E-mail – E-mail do lead.
Status – Quantos dias restantes o lead tem de trial (teste da plataforma BIMachine).
Interesse – Área de interesse que o lead marcou.
Ações Ver lead: ver as informações do lead; Obter lead – pegar lead para si; Descartar lead: descartar lead (ele não voltará mais para o balcão do seu usuário).

Ícones do lead

O primeiro e o segundo de cada linha encaminha para o site e para o LinkedIn do lead, caso ele tenha. O último se tiver uma coroa, significa que o lead já se tornou administrador do projeto teste da plataforma. Caso seja como o de gráfico da linha abaixo, significa que ainda não se tornou usuário administrador.
Como o lead está no balcão, não será possível clicar para ver seu site e LinkedIn, somente nos próximos estágios.