API Lista de Objetos

Criando Chave de Aplicação

Para criar uma "chave de aplicação" é necessário comunicar o usuário Master do projeto, esse recurso está disponível no menu denominado "Minhas Contas"
No pop-up que abrir, clique na aba "Chaves de aplicação", e após em "Nova chave".
De um nome para esta chave, gere um Token e clique em "Salvar"
O token será criado, copie.

Lista dos Objetos via Chave de Aplicação

Método de Requisição: GET
Caminho: /api/projects/Código do projeto/find-resources-for/Código do usuário
Código do Projeto: Código do projeto encontrado na aba "Projetos" em "Minhas Contas".
Código do Usuário: Código do Usuário encontrado em "Meu Perfil" do projeto.
Parâmetros:
Nome
Descrição
Tipo
appKey
Chave da aplicação
string
Respostas:
Código
Descrição
200
Lista de objetos
Para gerar a lista de objetos via API faça as seguintes aplicações:
Passo 1 :
Utilizando o método de requisição GET faça a chamada REST para "url": https://support.bimachine.com/evolucao-historica/api/projects/Código do projeto/find-resources-for/Código do usuario
    Ex: https://support.bimachine.com/evolucao-historica/api/projects/2136/find-resources-for/7526
    Código do projeto: 2136    Código do usuário: 7526
Passo 2:
    Resultados esperados ao executar a chamada:
    Código 200: Retorno de um objeto de autenticação criado no BIMachine
{
    "path": "projeto-fred",
    "treeIcon": "icon-folder-open",
    "leaf": false,
    "children": [
        {
            "path": "/projeto-fred/7526",
            "treeIcon": "icon-folder-close",
            "leaf": false,
            "folderIconInProject": "icon-folder-close",
            "children": [
                {
                    "path": "/projeto-fred/7526/Analise.analysis",
                    "treeIcon": "icon-bar-chart",
                    "leaf": true,
                    "links": [
                        {
                            "type": "resource",
                            "rel": "Read resource information",
                            "href": "/api/projects/read?path=%2Fprojeto-fred%2F7526%2FAnalise.analysis"