API Cargas

Criando cargas API

Ao criar um “Novo agendamento de carga” você será direcionado a essa página.
Esse agendamento de carga é disparado quando acionado o disparo imediato, ou pela URL com a requisição por POST fora executada.

Método de Requisição:
POST
Identificador da carga:

Situação da Carga

Verificando situação da carga.Metodo de requisição: GET

Caminho: /api/origins/schedulings/”Código agendamento“/status?appKey=” Chave da Api” )

– ” ID agendamento “: É o código gerado após a chamada via API do agendamento.
– ” Chave da Api“: Em seu perfil existe uma opção de gerar uma chave, que você utilizará junto ao código do agendamento criado.
Parâmetros:
 Nome
Descrição
 Tipo
 key
 chave da api
 string
Resposta: Código 200
Conteúdo da Resposta:
{  “id”: 12453,  “loadType”: “Incremental”,  “status”: “ERROR”,  “startDate”: 1458566160000,  “endDate”: 1458566163000,  “log”: “log da carga”}
Após executar a consulta terá alguns dados de retorno. Veja no exemplo:
Onde:
id: identificador da requisição.
loadType: É o tipo de carga.
status: Status da carga no momento. (Status possíveis: SUCCESS, ERROR, RUNNING, NEW_DATA_NOT_FOUND, NOT_FINISHED, NOT_STARTED).
startDate: Data de início do agendamento.
endDate: Data fim do agendamento.
log: Log do agendamento.

Disparando Carga

Disparando uma carga de um agendamento de carga por API.
Método de requisição: POST
Caminho: /api/origins/schedulings/“Código da carga”/execute?appKey=12345abcd.
Resposta: Código 201
Conteúdo da Resposta:
{  “id”: 1484}