Acerca de la extensión Restricción de acceso por fecha y hora

Con la nueva extensión de Restricción de Acceso por Fecha y Hora, puede garantizar una mayor seguridad y control sobre el acceso a los datos en su plataforma BIMachine. Esta funcionalidad ha sido desarrollada para permitir a los gestores definir horas y días específicos en los que los usuarios pueden acceder a la plataforma. Puede, por ejemplo, liberar el acceso sólo durante los días laborables o las horas de oficina, garantizando que la información sólo esté disponible cuando se necesite.

Esta configuración puede aplicarse tanto a usuarios individuales como a grupos de usuarios, además de permitir crear excepciones en función de sus necesidades. Todo ello de forma sencilla e intuitiva, como puedes ver en la imagen inferior, donde puedes seleccionar los días, las horas e incluso la zona horaria adecuada.

Activar

Como las extensiones en BIMachine son funciones adicionales de pago, necesitas habilitarlas antes de poder empezar a utilizarlo. Para ello, sigue estos pasos:

1. Ve a la página Marketplace
  2. Busca la extensión Restricción de acceso por fecha y hora y actívala (o solicita la activación si tu usuario no es administrador de la cuenta).

Utilice

Después de activar la extensión, se puede acceder a la configuración a través de la Configuración del proyecto:

1. Vaya a la página Restricción de acceso por fecha y hora, una opción disponible en el menú lateral.
  2. En esta página, puede ver todas las restricciones que ha creado y también crear otras nuevas.
  3. Defina los días y horas permitidos para el acceso.
  4. Seleccione los usuarios o grupos de usuarios restringidos y las excepciones, si es necesario.

Más información sobre el uso de la restricción de acceso por fecha y hora, pulse aquí.