2.82.0

Nueva extensión: Restricción de fecha y hora

Se ha lanzado una nueva extensión en la plataforma BIMachine: Restricción de Fecha/Hora. Con esta extensión, puedes crear reglas personalizadas para controlar el acceso a tu proyecto, definiendo fechas y horas específicas en las que el proyecto estará disponible o restringido. La configuración puede aplicarse por usuario y también puede crear excepciones dentro de las reglas, haciendo el control más flexible. Recuerde que las restricciones no se aplican al usuario Master.

Mediciones múltiples en el Gráfico Interactivo

¡El Gráfico Interactivo de BIMachine ahora permite utilizar múltiples medidas simultáneamente! Esta mejora está disponible para los gráficos de Columnas y Barras, permitiendo ver y analizar más información en un solo gráfico. Importante: esta actualización no altera el funcionamiento estándar de los gráficos interactivos, simplemente aumenta las posibilidades de analizar y detallar la información. Más información sobre los Gráficos Interactivos.

Estilos de Containers

Ahora puedes personalizar los containers de tu cuadro de mando BIMachine. Esta personalización puede hacerse en general, aplicándose a todos los contenedores, o individualmente, permitiendo un mayor control visual sobre cada sección. Con varias opciones de estilo disponibles, puedes hacer que tus análisis sean más impactantes y estén estéticamente en línea con la identidad visual de tu empresa. Este nivel de personalización mejora la experiencia del usuario y facilita la interpretación de los datos.

Otras tareas

Además, en esta versión se han corregido las siguientes tareas:

NúmeroTareaVersión
#8941Añadida la opción de replicar los horarios de envío junto con el proyecto2.82.0
#8992La carga de datos de estructuras BIMachine ya no se realizará automáticamente junto con sus estructuras dependientes si no hay horarios configurados. Leer más.2.82.0
#8918Remodelada la pantalla de invitados2.82.0
#6139Añadido Selector de Color en el color de resaltado2.82.0
#8972Añadido acceso directo a BIM Acadamy en la cabecera de la plataforma2.82.0
#8013Añadida configuración por defecto del layout del dashboard2.82.0
#8379Añadido mecanismo de consentimiento de envío de whatsapp2.82.0