2.82.0 – Carga de datos de estructuras BIMachine

Para mejorar el rendimiento de la plataforma, vamos a realizar un cambio en la política de carga de las estructuras BIMachine.

Actualmente, estas estructuras se actualizan automáticamente cuando no tienen configurado un programa de carga. Esto ocurre a través del enlace establecido al crear la estructura, donde se define qué estructuras de datos la alimentarán.

A partir del 23/10/2024 esta regla cambiará. Para que estas estructuras sigan actualizándose, será necesario configurar un calendario de carga.

Si tu entorno contiene estructuras BIMachine sin un calendario de carga activo, te recomendamos que configures un calendario secuencial. De esta forma, tu estructura se actualizará después de que se carguen las estructuras de datos enlazadas. Consulta cómo crear un calendario secuencial aquí.

Importante: si tu estructura BIMachine ya tiene un calendario activo, no se cambiará nada, por lo que no es necesaria ninguna acción.

Si tienes alguna pregunta, por favor contacta con nosotros a través de nuestros canales de soporte, ¡estamos listos para ayudarte!