2.82.0

Nova Extensão: Restrição Data e Hora

Uma nova extensão foi lançada na plataforma BIMachine: Restrição de Data/Hora. Com essa extensão, você pode criar regras personalizadas para controlar o acesso ao seu projeto, definindo datas e horários específicos em que o projeto estará disponível ou restrito. As configurações podem ser aplicadas por usuário, permitindo também criar exceções dentro das regras, tornando o controle mais flexível. Vale lembrar que as restrições não se aplicam ao usuário Master.

Multi-medidas no Gráfico Interativo

Agora, o Gráfico Interativo da BIMachine permite o uso de múltiplas medidas simultaneamente! Essa melhoria está disponível para gráficos de Colunas e Barras, permitindo que mais informações sejam visualizadas e analisadas em um único gráfico. Importante: essa atualização não altera o funcionamento padrão dos gráficos interativos, apenas aumenta as possibilidades de análise e detalhamento de informações. Saiba mais sobre Gráficos Interativos.

Estilos de Container

Agora, é possível personalizar os containers no seu dashboard da BIMachine! Essa customização pode ser feita de forma geral, aplicando-se a todos os containers, ou de maneira individual, permitindo maior controle visual sobre cada seção. Com várias opções de estilização disponíveis, você pode deixar suas análises mais impactantes e esteticamente alinhadas com a identidade visual da sua empresa. Esse nível de personalização melhora a experiência do usuário e facilita a interpretação dos dados.

Outras tarefas

Além disso, nessa versão foram corrigidas as seguintes tarefas:

NúmeroTarefaVersão
#8941Adicionado opção de replicar agendamentos de envio junto com o projeto2.82.0
#8992A carga de dados de estruturas BIMachine não será mais executada automaticamente junto com suas estruturas dependentes, caso não haja agendamentos configurados. Saiba mais.2.82.0
#8918Remodelagem da tela de convidado2.82.0
#6139Adicionado Color Picker na cor de destaque2.82.0
#8972Adicionado atalho para BIM Acadamy no cabeçalho da plataforma2.82.0
#8013Adicionado configuração de layout padrão de dashboards2.82.0
#8379Adicionado mecanismo de consentimento de envio por whatsapp2.82.0