Como configurar agendamentos de carga sequenciais?

O que é um agendamento sequencial?

Agendamentos de carga sequenciais são processos de carga de dados que são programados para ocorrer logo após a conclusão de uma carga anterior em uma estrutura configurada. Isso significa que você pode configurar uma carga para ser realizada apenas depois que uma carga anterior tenha sido concluída, criando uma dependência entre as duas.

Como funciona?

Ao configurar um agendamento de carga sequencial, você define que uma carga específica só será executada após a conclusão de outra carga. Isso garante que os dados sejam carregados na ordem correta, respeitando a lógica de dependência entre as estruturas.

Passo a passo

Criar Novo Agendamento: Ao criar um novo agendamento de carga, selecione o tipo “Sequencial”. Dê um nome ao agendamento (identificador) e, em seguida, escolha a estrutura que deve ser carregada antes para que a carga sequencial ocorra.

Configurações do Agendamento: Após definir a dependência, configure o restante dos parâmetros do agendamento de carga. Isso inclui:

• Tipo de Carga: Escolha o tipo de carga de dados que será executado (Total, Incremental*, Georreferências)
  • *Ajustes dos Dados: Realize os ajustes necessários nos dados que serão carregados (somente no tipo incremental).
  • Finalização: Revise as configurações, ajuste alertas e finalize o agendamento.