Acción de clic en la Big Table

Ahora es posible filtrar datos de un dashboard a través de Big Table mediante la acción clic. Con esta funcionalidad activa, podrás interactuar con el Big Table y, al mismo tiempo, el dashboard acompañará esta interacción aplicando los respectivos filtros, agilizando y optimizando el análisis de los datos.

Al editar la Big Table, puede configurar la acción de clic configurando cada columna individualmente, como en el ejemplo siguiente:

Accede al menú de configuración de Big Table y selecciona la columna que quieras configurar. En el menú de configuración, encontrarás las siguientes opciones:

• Acción: Determina qué acción se llevará a cabo al hacer clic en cualquier dato de la columna.
  • Añadir filtro: Establece el filtro que se aplicará al entorno cuando haya interacción.
  • Al aplicar un filtro: Elija entre añadir un filtro o sustituir un filtro. Puedes elegir entre tener la opción de filtrar varios miembros a la vez o cambiar siempre de uno a otro según la interacción.
  • Aplicar al propio objeto: Esta opción determina si el filtro se aplicará también al propio objeto, respetando el nuevo filtro aplicado, o si sólo se aplicará a los objetos del entorno, no modificando la Gran Mesa ni siquiera después de la interacción.