2.79.16

En esta versión se han corregido las siguientes tareas:

NúmeroTareaVersión
#7592Cambio a la compartición inmediata de objetos*2.79.16
#8819Mejoras en la autenticación de dos factores2.79.16
#8839Añadida preview del gráfico Treemap en los análisis asistidos2.79.16
#8796Añadida la opción de crear, ver y editar grupos en la pantalla de permisos2.79.16
*Al realizar una compartición inmediata, el objeto enviado reflejará los filtros aplicados en el momento del envío. En otras palabras, los destinatarios recibirán la misma vista que el remitente.

Importante: Al realizar este envío no se tendrán en cuenta las restricciones de filtros por usuario.