Como gerar uma Chave de Aplicação

O acesso à página é restrito aos usuários Master da conta. No entanto, outros usuários também podem acessá-la com permissão específica do Master. Caso não encontre essa opção, pode ser que tenha que acessar pelo menu “Minhas Contas”, veja o passo a passo clicando aqui.

Para gerar uma nova chave de aplicação (ou chave de API), acesse “Gerenciar Conta”, clicando na sua foto para acessar seu perfil.

Ao acessar o ambiente Gestão de Contas, clique no menu “Chaves da aplicação”.

Após isso, você pode visualizar as chaves já criadas ou então clique em “Nova chave”.

Por fim, basta nomear a chave de aplicação, “gerar token” e salvar para validá-lo.

Pronto, agora só utilizar sua chave API em sua aplicação e aproveitar da melhor forma essa funcionalidade