Configurações – Identidade Visual

Para acessar as configurações gerais, vá em “Gerenciar Ambiente” e depois em “Configurações”.

Vá até a parte esquerda da tela e acesse a aba “Identidade Visual”.

Conforme mostrado acima, nessa seção você terá acesso aos seguintes itens:

• Ícone e “favicon”: Ative e selecione uma imagem que será o favicon do seu projeto.
  • Branding customizado: Ative e selecione a imagem que aparecerá na caixa de login do seu projeto.
  • Logo no topo da página: Ative e selecione a imagem que aparecerá no cabeçalho (barra superior) do seu projeto.
  • Imagem de fundo: Ative e selecione a imagem que aparecerá no fundo do login do seu projeto.
  • Tamanho da imagem de fundo: Configure como será o comportamento da imagem de fundo da tela de login do seu projeto.
  • Alinhamento da caixa de login: Escolha dentre as opções, qual será o alinhamento da caixa de login do seu projeto.
  • Tema do login: Escolha se o tema do login do seu projeto será claro ou escuro.

Após configurar, é só clicar em “salvar” e está pronto! ✅