Configurações – Estilo

Para acessar as configurações gerais, vá em “Gerenciar Ambiente” e depois em “Configurações”.

Vá até a parte esquerda da tela e acesse a aba “Estilo”.

Conforme mostrado acima, nessa seção você terá acesso à diversos itens:

• Tema da aplicação: Modifica o cabeçalho e as cores dos botões de navegação do projeto.
  • Paleta de cores padrão: Seleciona a paleta que estará disponível para a personalização das análises, indicadores, ponto nos mapas e opções de desenho do dashboard.
  • Layout padrão das tabelas: Define qual será o padrão seguido para as tabelas do projeto, também podendo ser configurado o estilo de borda, tamanho da fonte e altura da linha.
  • Layout padrão de impressão: Define as configurações para impressão e compartilhamentos de objetos analíticos em formato PDF. Além disso, é possível configurar o tamanho de folha, orientação, e ajustes de exibição. Logo abaixo ainda é possível definir os tamanhos das fontes do título, da descrição e do filtro.

Após configurar, é só clicar em “salvar” e está pronto! ✅