2.79.0

Nova página de notícias e novo login

Fique por dentro das novidades e notícias da BIMachine através dessa nova página, onde você terá acesso exclusivo a informações sobre nossos produtos, eventos, treinamentos e muito mais. Acesse já!

Experimente a nova tela de login da nossa plataforma, agora com opção de tema claro ou escuro para atender às suas preferências de visualização. Com um design modernizado e intuitivo, nossa tela de login oferece uma experiência aprimorada, facilitando o acesso às suas informações de forma mais eficiente.

Nova página de configurações de projeto

A página de configurações dos projetos recebeu uma remodelagem completa, com foco em aprimorar a experiência do usuário. Nosso objetivo é tornar as configurações mais intuitivas e acessíveis, facilitando sua utilização e otimizando o tempo dedicado a essa tarefa crucial. Com um design visualmente mais atrativo e funcionalidades aprimoradas, estamos comprometidos em proporcionar uma experiência de configuração mais eficiente e agradável.