Extensiones

Diseñado para escalar contigo. Toma el control total de tu entorno de gestión personalizando diversos aspectos de uso, garantizando que tus colaboradores y clientes interactúen con tu marca en todos los niveles de paneles, informes y la aplicación móvil.

API de WhatsApp

Comparte y monitorea tus paneles, informes e indicadores a través de WhatsApp.

Este recurso te permite enviar tus visualizaciones directamente al WhatsApp de tus usuarios, programar el envío automático o realizar comparticiones instantáneas de la información.

Gestión a la vista

Gestión a la vista para integrar presentaciones en Smart TVs y crear presentaciones interactivas para utilizar en reuniones.

Con la gestión a la vista, puedes mostrar tus indicadores en reuniones, presentaciones, paneles interactivos y más. Este recurso te permite acceder directamente desde Smart TVs a tus indicadores, mostrando siempre los números actualizados.

Monitoreo de indicadores

Supervisa la información a través de un flujo de trabajo de reglas y recibe alertas de BIMachine directamente en tu dispositivo móvil.

Esta funcionalidad hace que BIMachine trabaje para ti. Monitorea las actualizaciones de valores de tus principales indicadores y te avisa cuando ocurra alguna situación que requiera atención o alguna acción. Puedes recibir notificaciones directamente en tu dispositivo móvil o correo electrónico, avisándote de las incidencias para que puedas tomar medidas.

Publicación de información

Recurso que posibilita publicar tus paneles en entornos externos (blogs, sitios web, intranet, etc.) con autenticación de seguridad.

Con el Publisher, puedes incorporar las visiones analíticas de la plataforma BIMachine en cualquier otra aplicación, sitio web o dispositivo que desees. Tienes opciones públicas, donde cualquier persona sin autenticación puede ver los análisis e indicadores, o privadas, donde puedes realizar una integración a través de API, siendo necesario la autenticación de los usuarios para permitir la visualización.

Soporte vía WhatsApp

Mejora la eficiencia en el soporte de BIMachine, brindando mayor rapidez en la atención e impulsando la productividad de tu equipo.

El amplio uso de WhatsApp lo ha convertido en una estrategia de comunicación valiosa para las empresas, gracias a su eficacia en la comunicación rápida y en las soluciones exitosas que ofrece. Presentamos, por lo tanto, el Soporte y Atención a través de WhatsApp, una excelente manera de asegurar una comunicación eficiente y ágil con nuestro equipo. Esta aproximación simplifica el intercambio de mensajes, facilitando la comprensión de tus necesidades y permitiendo encontrar soluciones con mayor rapidez.

Publisher Full

Con el Publisher Full, puedes publicar tus objetos analíticos de manera que los usuarios puedan interactuar con filtros, íconos y gráficos sin necesidad de utilizar directamente BIMachine.

Incorpora tus paneles de control de manera sencilla, proporcionando interactividad y opciones de filtrado directamente en tu aplicación o sistema a través del Publisher Full.

Identidad visual

Promueve y mantiene tu marca, colocando el nombre de tu empresa en el inicio de sesión y en el entorno. Coloca tu logotipo en el encabezado de cada página y en cada informe enviado a colaboradores y clientes.

Esta funcionalidad permite que el entorno de trabajo sea White-label, con logotipos e identificación de marca del cliente.

Ejemplo de aplicación de la extensión Identidad Visual en la pantalla de inicio de sesión de la plataforma, con el logotipo y fondo de pantalla personalizados:

Personalización de dominio

La personalización de dominio permite que personalices la plataforma, fortaleciendo la identidad de la marca. Además, facilita la integración con la terminología interna, reduciendo la curva de aprendizaje, y ofrece flexibilidad en la gestión de URLs, proporcionando una experiencia analítica más cohesiva y adaptable.

Restricción de datos por usuario y grupos

Define reglas de acceso a la información a nivel de usuarios y grupos.

Tus datos son uno de los mayores activos de tu empresa, y esta funcionalidad garantiza que solo las personas adecuadas tengan acceso a este valioso recurso. Puedes segmentar la visualización directamente en la información. Por ejemplo, es posible definir que tus vendedores solo puedan ver los datos de sus ventas, o que tus gerentes solo puedan ver los indicadores de sus áreas.

Esta funcionalidad permite definir permisos de acceso para cualquier filtro de datos, siendo el vínculo por usuario o grupo de usuarios, directamente con los valores que puede filtrar y visualizar.

Rastreabilidad de información exportada

Genera información de toda la rastreabilidad de quién exportó, cuándo exportó y qué exportó, permitiendo también contraseña al exportar y abrir archivos PDF o EXCEL.

Esta funcionalidad realiza el rastreo de toda la información exportada de la plataforma a aplicaciones de terceros (PDF, hojas de cálculo, WhatsApp, etc.). Los registros permiten identificar cuál fue la visión analítica exportada, quién fue el usuario, la fecha, la hora y la geolocalización aproximada (por IP). De esta manera, tendrás seguridad y rastreabilidad en caso de una filtración de información.

Con esta funcionalidad, también podrás definir contraseñas para la apertura de los archivos exportados, garantizando que solo los usuarios autorizados tengan acceso a tus datos, incluso si no están en la plataforma BIMachine.

Próximamente:

• Paquete de usuarios
  • Paquete de estructuras
  • Caché instantáneo
  • Carga y almacenamiento en hardware exclusivo
  • Procesamiento de datos en hardware exclusivo
  • Control por dispositivo y contraseña segura
  • Restricción fecha/hora
  • Restricción por área geográfica
  • Inicio de sesión único (Single sign-on)
  • API de Telegram