Personalización de MDX

Al crear un KPI, se generará un MDX estándar para su funcionamiento, que contendrá la consulta necesaria para que el KPI funcione, según las opciones seleccionadas durante la creación. BIMachine te permite personalizar este MDX, para que puedas crear una consulta a medida, es decir, personalizarla o adaptarla según los requisitos sugeridos.

Para personalizar el MDX, haga clic en la opción “Ver MDX”:

Habilite la edición de MDX marcando la opción de abajo, y aplique. Si desea restaurar el MDX predeterminado, simplemente seleccione la opción:

Más información sobre KPI: