Renombrar KPI

Vaya al objeto analítico cuyo nombre desea cambiar, asegúrese de que la edición está activada y haga clic en el icono “Configuraciones generales”.

En la pestaña “Configuración”, puedes cambiar algunas cosas:

Carpeta – elige una nueva ubicación (si quieres cambiarla) a la que mover el objeto.
Nombre – cambia el nombre del objeto.
Descripción – cambia la descripción del objeto.

Por último, guarde los cambios haciendo clic en el icono “Guardar”.
Importante
Si se desplaza a una ubicación en la que existe el mismo tipo de objeto (KPI, Análisis, Dashboard…) y el mismo nombre, le indicará si desea sobrescribirlo o no.

Más información sobre KPI: