2.75.0

Nuevo menú de configuración de KPI

El menú de edición y configuración de KPI ha recibido un nuevo diseño, vea más en este artículo: https://support.bimachine.com/es/creacion-de-un-kpi-es/

Publisher Full

Nueva extensión para Publisher: Publisher Full, más información en este artículo: https://support.bimachine.com/es/acerca-de-publisher-full/

Vea otras novedades a continuación:

NúmeroTareaVersión
#7876Ajuste realizado en el conector Google Ads2.75.0
#7570Implementación del menú de teclas de aplicación en la nueva pantalla de gestión de cuentas2.75.0
#7379Reorganización de los componentes montados en la puesta en marcha de la plataforma2.75.0
#7189Normalización de múltiples campos de entrada2.75.0
#7398Añadido un filtro de compartición al menú de presentaciones2.75.0