2.72.3

En esta versión hemos realizado las siguientes tareas:

Nuevo conector: Senior Cloud

Con opciones de visualización para el mes actual, mes anterior, últimos 3 meses, año actual y año anterior.

NúmeroTareaVersion
#7299 Corregido ajuste de filtro donde los usuarios del visor podían cambiar el filtro2.72.3
#7306Cambio en los nombres de máscara de Big Table donde el formato “por defecto” es ahora “entero” y “número” es ahora “decimal”2.72.3
#7285Ajuste en el punto final de Actividades del
conector PipeDrive que no estaba trayendo la información correcta
2.72.3
#7275Mejora de la visualización del código hexadecimal en la pestaña de colores sólidos2.72.3
#7219Ajuste en los análisis que al abrirse por un icono en cockpit+ se abrían siempre en modo gráfico2.72.3
#7246Ajuste en los campos de fecha y hora del conector Movidesk2.72.3
#6997Ajuste en la agenda de envío que estaba con un conflicto y hacía que algunos usuarios en algunos proyectos no recibieran adjuntos2.72.3