Acerca del Seguimiento de los Indicadores de extensión

La extensión Monitorización de Indicadores hace que BIMachine trabaje para ti. Supervisa las actualizaciones de los valores de sus ratios y le avisa cuando se produce alguna situación que requiere atención o alguna acción.
Puedes recibir notificaciones directamente en tu dispositivo móvil o correo electrónico notificándote de los sucesos, pudiendo entonces tomar alguna acción a partir de ello. Es BIMachine trabajando mientras tú puedes gestionar otras actividades.

Activar

Las extensiones en BIMachine son funciones adicionales de pago, por lo que necesitas activarlas para empezar. Haz clic en el icono de la imagen de abajo y elige la extensión Seguimiento de los Indicadores para activarla. Obtenga más información haciendo clic aquí.

Utilice

Empezar a utilizar la extensión es muy sencillo, sólo tiene que ir al indicador que desea monitorizar y hacer clic en el icono "Seguimiento". Obtenga más información haciendo clic aquí.