Conociendo y Usando Filtros

En este tópico, vamos a explicar como usar los filtros en la extensión Publicación de Información (los mismos filtros que usted usa en el Dashboard y en el Cockpit), pero antes será necesario resaltar algunas informaciones importantes:

1. Para usar el extensión, debe ser del tipo privado, pues en el modo público no exhibe esa funcionalidad, pero mantiene el filtro fijo en virtud de las reglas registradas en el objeto:

2. SI el objeto (Dashboard o Cockpit) no tiene el filtro, él no va a exhibir en la publicación, aun siendo  privado.
3. Ten cuidado con la posición del filtro que has configurado, se mostrará en la publicación. En el ejemplo de abajo, hemos marcado el "filtro obligatorio", es decir, en este dashboard será obligatorio marcar algún producto como filtro.
Ahora vamos a ver como funciona, conforme se observa en la imagen abajo es exhibido una barra de filtros, donde se encuentran los filtros.
Se abrirá una pantalla con los datos referentes a este filtro, en la que podrá elegir uno o seleccionar varios.

Vea abajo como funciona.