Acerca de la extensión de la Publicación de información

Inserte sus Dashboards en Portales Web (blogs, sitios web, intranet, etc) de forma fácil y segura, utilizando un enfoque de bajo código que sólo requiere conocimientos básicos de HTML y JavaScript. Los Dashboards insertados respetan todos los permisos de filtrado y la seguridad de los datos.

Activar

Las extensiones en BIMachine son funciones adicionales de pago, por lo que necesitas activarlas para empezar. Haz clic en el icono de la imagen de abajo y elige la extensión Publicación de información para activarla. Obtenga más información haciendo clic aquí.

Utilice

Empezar a utilizar la extensión es muy sencillo, sólo tiene que ir al icono “Publicaciones” del menú superior y crear una nueva publicación. Obtenga más información haciendo clic aquí.